Unser Vereinsheim

Ansprechpartner

Für die Verwaltung der Termine und die Mietabwicklung des Vereinsheims steht Ihnen

Frau Cathrin Gerke (Tel.: 0561 288 8643)

gerne zur Verfügung.

Vermietung

Sie können unser Vereinsheim (ca. 50 Personen, aufteilbare Raumgröße durch Schiebetüren, Theke, Küche, Spüler, Kühlschrank etc.) auch anmieten für

- Hochzeiten
- Jubiläen
- Geburtstage
- Firmenfeiern
- usw.

Bei Geburtstagskindern zwischen 16- 22 Jahren müssen vor, während und nach der gesamten Party mind. 2 verlässliche (nüchterne) Aufsichtspersonen über 30 Jahre für uns als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Wir behalten uns bei allen Vermietungen vor, mehrere kurze Kontrollbesuche abends/nachts durchzuführen und ggf. dann auch Vermietungen abzubrechen oder bereits im Vorfeld abzulehnen.

Es wird an dieser Stelle nochmals deutlich darauf hingewiesen, dass am Morgen nach der Feier bis 11:30 Uhr die Räumlichkeiten (einschl. Vorraum, Küche und Toiletten) sorgfältig feucht gereinigt bzw. Balkon und angrenzendes Außengelände besenrein und müllfrei zu übergeben sind. Näheres ist im Vermietungsvertrag geregelt.

Die Kaution beträgt EUR 200,--. Diese ist bar zu entrichten und wird bei vertragskonformer Endreinigung und scherbenfreier Feier zurückerstattet.

und aus gegebenem Anlass ein Hinweis an alle interessierten EINBRECHER:

in unserem Vereinsheim ist

- kein Geld oder andere Wertsachen

- kein HiFi / TV / PC

- kein Alkohol

aber : eine Videoüberwachung (bitte lächeln!)

also ... LASST ES !!!

April 2017: